Literature
Home医学教育校园动态南京中医药大学

我校聘任先声药业集团总裁任晋生教授为硕士生导师

来源:南京中医药大学
摘要:2008年1月9日下午,我校党委书记黄成惠教授、党委副书记马家忠教授、经贸管理学院党委书记张端珣教授、院长申俊龙教授等领导带领经贸管理学院教师、研究生代表三十余人前往先声药业集团总部园区参观。先声药业总裁任晋生先生是我校的杰出校友,并长期担任我校的客座教授,经学校研究决定,聘任任晋生教授为我校硕士生导师......

点击显示 收起

 

2008年1月9日下午,我校党委书记黄成惠教授、党委副书记马家忠教授、经贸管理学院党委书记张端珣教授、院长申俊龙教授等领导带领经贸管理学院教师、研究生代表三十余人前往先声药业集团总部园区参观。

先声药业总裁任晋生先生是我校的杰出校友,并长期担任我校的客座教授,经学校研究决定,聘任任晋生教授为我校硕士生导师。在此次活动中,校党委书记黄成惠教授代表学校向任晋生总裁颁发了硕士生导师聘书。目前,任晋生总裁招收了两名社会医学与卫生事业管理专业硕士研究生。

此次参观活动中,任总与母校师生举行了座谈会,讲述了自己的创业经历和感悟,并就同学们关心的就业、创业、制药企业的社会责任等问题进行了交流探讨。任总胸怀梦想、大胆作为的企业家风范深深感染了在座的学生。黄成惠书记在座谈会上表示,高等学府与企业联手,加强医药的产学研合作,能够有效地推动产业发展,提高教育教学水平;先声药业在我校经贸管理学院设立的先声班、先声奖学基金等,是对先声药业社会责任感的一种有力诠释。任总表示将与学校进行更深入和广泛的合作。

 

作者: 经贸管理学院学工办 2008-1-17
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具