Literature
Home行业资讯专题禽流感

福建确诊1例人感染H7N9病例 系福清人病情危重

来源:食品科技网
摘要:东快讯(记者林雅)省卫生计生委昨晚10时整通报,我省报告1例人感染H7N9确诊病例。这是今年入冬后我省发现的首例人感染H7N9病例。据省卫计委有关人士介绍,该名确诊病例患者姓叶,27岁,男性,现住在福清市,是在昨日确诊的。另外,从省卫计委公布的2014年1-10月法定报告传染病疫情显示,今年1-3月,我省均有报告人感染......

点击显示 收起

  东快讯(记者林雅)省卫生计生委昨晚10时整通报,我省报告1例人感染H7N9确诊病例。这是今年入冬后我省发现的首例人感染H7N9病例。

  据省卫计委有关人士介绍,该名确诊病例患者姓叶,27岁,男性,现住在福清市,是在昨日确诊的。目前,患者由于病情重,已在福州市定点医院接受隔离治疗。另外,从省卫计委公布的2014年1-10月法定报告传染病疫情显示,今年1-3月,我省均有报告人感染H7N9流感病例,共报告17例,且连续3月均有报告死亡病例。

  福建省卫生计生委12月3日通报,福建省报告1例人感染H7N9确诊病例。

  患者叶某,男,27岁,现住福清市。12月3日确诊为人感染H7N9确诊病例,目前患者病情重,在福州市定点医院隔离治疗。(来源:福建省卫计委官网)


作者: 2014-12-4
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具