Literature
Home药品天地药界风云数据与行业分析

布洛芬原料药产销两旺前景向好

来源:医药网
摘要:布洛芬原料药是我国近年成长较快的大宗原料药。健康网产业数据统计表明,2001年布洛芬原料药产量达到962吨,2002年和2003年的产量实现快速增长,分别达到1309吨和1849吨,增幅达36.07%和41.25%。预计在2005年,国内布洛芬的产量可达3000吨以上。强大的市场需求为布洛芬原料的......

点击显示 收起


布洛芬原料药是我国近年成长较快的大宗原料药。健康网产业数据统计表明,2001年布洛芬原料药产量达到962吨,2002年和2003年的产量实现快速增长,分别达到1309吨和1849吨,增幅达36.07%和41.25%。预计在2005年,国内布洛芬的产量可达3000吨以上。
布洛芬制剂剂型的多样化给布洛芬的广泛应用提供了空间,终端消费市场稳定。布洛芬的各种剂型几乎都进入了OTC用药范围。另外,含有布洛芬的复方制剂的应用,也使布洛芬的适用领域扩大。强大的市场需求为布洛芬原料的发展提供了机会。

(转摘自“中国医药信息网”)
作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具