Literature
Home医药经济生物技术生物能源

朗盛生物柴油稳定剂获欧洲专利

来源:中国化工网
摘要:德国朗盛公司5月13日发布信息,其产品Baynox溶液近日获得了欧洲专利局授予的专利,这种抗氧剂能够确保环保生物柴油的长期稳定性。Baynox是第一款得到德国矿物油供应商许可的生物柴油稳定剂,如果没有这个产品,根本无法想象如今的许多生物柴油生产商能够在市场上取得成功。”据了解,Baynox没有使用条件的限制,可应用于......

点击显示 收起

        德国朗盛公司5月13日发布信息,其产品Baynox溶液近日获得了欧洲专利局授予的专利,这种抗氧剂能够确保环保生物柴油的长期稳定性。

  Axel  Ingendoh博士是此项专利的3位发明者之一,他总结说:“该专利再一次证明了朗盛作为领先的特殊化学品集团的地位。Baynox是第一款得到德国矿物油供应商许可的生物柴油稳定剂,如果没有这个产品,根本无法想象如今的许多生物柴油生产商能够在市场上取得成功。”

  据了解,Baynox没有使用条件的限制,可应用于纯生物柴油以及添加到矿物柴油中的生物柴油,延长其保质期,使其符合当今的法律规定。德国生物柴油质量管理联盟(AGQM)已为该产品颁发“无害”证书,证明其适用于各款汽车发动机。该产品中的活性成分BHT(2,6-二叔丁基对甲酚)不含硫或氮,能够无残留地充分燃烧。
作者: 2009-5-19
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具