Literature
Home医药经济企业观察

普正药业向九江地震灾区捐赠50万元药品

来源:医药网
摘要:2005年12月17日,普正药业集团向九江地震灾区捐赠50万药品的仪式在江西南昌滨江宾馆举行。江西省政协常务副主席、省统战部长王林森同志,九江市市长、副市长一行,普正药业集团总裁肖军平先生等人出席捐赠仪式。九江市副市长代表九江受灾民众对普正集团的慷慨捐助表示感谢,他们表示,九江人民在党和政府的领导下,在全国......

点击显示 收起

    2005年12月17日,普正药业集团向九江地震灾区捐赠50万药品的仪式在江西南昌滨江宾馆举行。江西省政协常务副主席、省统战部长王林森同志,九江市市长、副市长一行,普正药业集团总裁肖军平先生等人出席捐赠仪式。

 

    仪式上,王林森同志对普正集团的发展表示充分的肯定,对普正人的义举致以极大的感谢,他期望更多的企业单位以普正为榜样,为社会公益事业发挥出应有的作用。普正集团总裁肖军平先生在会上致辞,表达了普正人奋斗的皈依在于回报社会的事业责任感、使命感。九江市副市长代表九江受灾民众对普正集团的慷慨捐助表示感谢,他们表示,九江人民在党和政府的领导下,在全国民众的关切与支持下,一定能战胜灾害重建家园,重新过上安定祥和的生活。

 

(由“江西普正药业集团”提供)

作者: